下面介绍如何通过支付宝开通网络

     因页面跳转到支付宝,完成自助开通仍然需要能够访问互联网,对于在校学生,默认全部开通了上网账号,不认证的情况下可以访问校园网络和IPV6网络,如果需要访问IPV4网络,可以直接通过支付宝开通。直接访问校园网免认证资源,不认证访问任意校外地址可以看到该页面

点击Drcom认证自助,用自己的用户登录,显示如下

直接点击支付宝充值,输入要充值的金额,如下

点击充值,显示已提交到支付宝页面,如下图所示

这个时候,要注意上面的弹出窗口提示,点击允许弹出就可以看到如下界面,注意不要使用禁止弹出窗口的插件等,不是所有的浏览器都可以弹出窗口,已经知道高版本的ie,firefox,chrome等浏览器没有问题,如果不弹出窗口,换一个浏览器实验一下。

在这个弹出窗口上,已经是支付宝的即时到账交易页面了,可以通过手机支付宝扫描二维码直接支付(建议),扫描后直接就跳转到自助页面,即时到账,即时开通,也可以通过账户登录。