欢迎您通过新的认证系统使用校园网!

从即日起,您已经通过新的认证系统使用校园网。

新的认证系统是响应上级部门对于网络安全的要求,并报请校领导同意后逐步分区实施的。

换用新的认证系统后,即使不认证也可以访问IPV6网络和校园网提供的资源,如主页、教务、图书管理等

认证系统支持各种常见的主流操作系统及各种智能设备,如PC、平板、手机等有线、无线的上网设置,可更好的满足教职员工的上网需求。

我部门已为全校每位教职员工(含退休老同志)设置了账号,每位教职员工都可以使用校园网服务。

认证系统全校区(除桐柏家属区和办公区)通用。在我校校园网范围内,教职员工使用自己的5位工资号做用户名,使用自己的身份证后6位为密码认证后即可快捷访问,从而避免了因办公室搬迁等导致的IP地
址设置等繁琐操作。

用户的账号、密码同时可在龙湖校区周转房区域快捷使用。

咨询电话:62509995转803.欢迎广大教职员工结合使用体会,提出宝贵意见。
现代教育技术中心