renew[20130702]

显示流量控制策略意义:和在线用户配合,提醒用户选择合适的上网时段,获得更好的使用感受

目前的流量控制策略:声明,流量控制策略随网络状况的改变,随时有可能更新,此策略只是目前正在使用的,目前的策略按在线人数分三个段,0--4500,4501-6000,>6001;定义了三个组,黑名单,服务器组,其余用户。在线人数0--4500人时,对流量不做任何限制,建议用户在这个人数段疯狂使用各类p2p应用,可以获得理想的带宽;在线人数4501--6000人时,用户可以获得8M的上行和下行带宽,此时的p2p应用每用户上下行每链路限制到400k,总p2p流量限制在200M以内,在线人数大于6001人时,用户可以获得4M的上下行带宽,此时的p2p应用每用户上下行每链路限制到200k,总p2p流量限制在100M以内。当用户大于3500后,tcp/udp的会话数分别限制在400以内,对于黑名单组,主要针对私自使用nat的用户,直接将带宽限制在64k,对服务器组,不做限制;在任意情况下,http应用将获得100M的保障带宽。

请用户结合在线人数,合理使用带宽